martedì 19 luglio 2011
RISO FREDDO VEGETARIANO
INGREDIENTI
RISO INTEGRALE GANGE DI EMPORIO ECOLOGICO
POMODORINI
UN PICCOLO CUORE DI SEDANO
MOZZARELLA
2 MELANZANE
2 PEPERONI
CAPPERI UNA MANCIATA
SALE
OLIO EVO
Cuocere il riso, nel frattempo tagliare a cubetti le melanzane e soffriggerle leggermente in poco olio, aggiungere i peperoni anch'essi a cubetti e continuare la rosolatura anche con poche cucchiaiate di acqua.
Tagliare a piccoli cubetti la mozzarella, i pomodorini ed in sedano e tenere da parte in una ciotola.
Aggiungere i capperi, il riso cotto e bagnato sotto l'acqua fredda e le verdurine soffritte, sale ed olio EVO.
Servire... con questo caldo questi piatti a me piacciono molto.
“ho scelto in abbinamento a questo piatto la birra artigianale MARGOT prodotta da un piccolo birrificio d’eccellenza”
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2 commenti:
Ottimo questo riso freddo con le verdure, eppoi ci sono le melanzane che a me piacciono moltissimo. Partecipo anche io a questo contest, ti faccio un grande in bocca al lupo!!
Buona giornata e tanti bacini
@Stefania un grosso in bocca al lupo anche a te!
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