sabato 16 luglio 2011
SPAGHETT'ORO
INGREDIENTI:
SPAGHETTI TRAFILATI AD ORO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
OLIO EVO
MEZZA CIPOLLA DI TROPEA
SALSA PRONTA DI CILIEGINO DI AGROMONTE
UNA MANCIATA DI BASILICO E PREZZEMOLO FRESCHI
SALE
PEPERONCINO
UN CUCCHIAIO DI CAPPERI
Mentre cuociono gli spaghetti,
soffriggere a fuoco dolce la cipolla senza bruciarla, aggiungere la salsa di pomodorini ed un pò di acqua e cuocere per 5 minuti circa, aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati con le forbici, sale, peperoncino e continuare la cottura per pochi minuti. Aggiungere i capperi mescolare, scolare la pasta e condirla con il sughetto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ad un buon piatto di spaghetti non si dice mai di no!
Per me che non mangio carne questa ricetta è l'ideale. Semplice e facile da preparare.
Un saluto.
Le cose semplici son sempre le più gustose, io non direi mai no ad un piatto simile, complimenti!
Posta un commento