http://lericettediminu.blogspot.com/2011/01/al-via-la-mia-seconda-raccolta-se-non-e.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+LeRicetteDiMin+%28Le+ricette+di+Min%C3%B9%29
Zuppa di castagne e funghi:
INGREDIENTI
CALDARROSTE (ANCHE CONGELATE)
1 FETTA PROSCIUTTO CRUDO A PEZZETTINI
1 CIPOLLA PICCOLA
1 SPICCHIO AGLIO
FUNGHI PORCINI A PEZZETTI
BRODO
SALE
PEPE
Soffriggere l'aglio e la cipolla e prosciutto crudo, mettere i funghi porcini, aggiungere le castagne, infine aggiungere il brodo e far cuocere finchè non erano morbidi i funghi. Va gustata con il pane abbrustolito.
Io adoro questa zuppa, sarà che mi piacciono moltissimo sia i funghi che le castagne.. Quel gusto di fungo e di castagna che si scioglie in bocca non ve lo dovete proprio perdere.
Nessun commento:
Posta un commento