INGREDIENTI:
1 CIPOLLA
5 PATATE
1 CESTINO FUNGHI CHAMPIGNON
FUNGHI SECCHI
SALE
PEPE
OLIOEXTRAVERGINE
1 CONFEZIONE PANNA DA CUCINA
CROSTINI
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla tritata con l'olio,
aggiungere le patate a pezzetti,
i funghi champignon a fettine e far rosolare.
Salare, pepare.
Nel frattempo scaldare acqua e far ammollare i funghi secchi,
aggiungere sia l'acqua che i funghi con il resto soffritto.
Far cuocere a fuoco medio per 40 - 50 minuti.
Frullare il tutto,
aggiungere la panna e mescolare bene.
Mettere nei piatti ed aggiungere i crostini di pane.
Con questo post partecipo al contest di
e naturalmente al buio... perchè stasera era la serata mondiale per il risparmio dell'energia elettrica,
dalle ore 20,30 alle 21,30...
e naturalmente io ho partecipato, :-)
4 commenti:
Molto delicata, e sicuramente deliziosa. Bella la tavola apparecchiata. Buona Domenica, ciao.
Una mise en place davvero raffinata che devo dire ben si sposa con la vellutata (fa pure rima!!) Grazieeee!!Una bellissima proposta...la inserisco tra i partecipanti!!Smack!!
perfetta ed elegante mise en place per un piatto raffinato!
Ti ringrazio di aver pubblicato il mio piccolo contest....spero di vedere una tua ricetta..... grazie
Posta un commento