http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/01/siete-pronti-viaaaa-il-mio-primo.html
Ed anche al contest:
CHILI ALLA MIA MANIERA
INGREDIENTI:
FAGIOLI ROSSI SECCHI
UN PEZZO DI CARNE DI MANZO
1 CIPOLLA ROSSA
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
PASSATA DI POMODORO
PEPERONCINI PICCANTI
Soffriggere la cipolla tritata con olio aggiungere i peperoni a listarelle ed i peperoncini.
Poi aggiungere la carne tagliata a pezzetti piccolissimi, sale la passata di pomodoro ed un pò di acqua.
Lasciar cuocere a fuoco basso coperto per circa 30 minuti poi aggiungere i fagioli rossi lessati al dente e cuocere ancora per 30 minuti.
Ed ecco pronto un piatto davvero speciale (io ho aggiunto anche una bustina per chili) e l'abbiamo gustato con Tortillas calde.
1 commento:
grazie della tua partecipazione al mio contest. in bocca al lupo, metto la ricetta in lista.
ciaooo!
Posta un commento