INGREDIENTI:
PASTA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO DI AGLIO
SPECK A PEZZETTI
MOZZARELLA
3 FOGLIE DI SALVIA
POMODORO PASSATO
SALE
PEPERONCINO
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta,
nel frattempo rosolate in una padella con olio una cipolla tritata ed 1 spicchio d'aglio e le foglie di salvia,
aggiungere lo speck a pezzettini e far rosolare.
Dopodichè aggiungere il pomodoro passato ed un pò di acqua calda e far addensare la salsa.
Buttare la pasta e cuocere al dente.
Aggiungere alla salsa la mozzarella tritata, il sale ed il peperoncino.
Scolare la pasta saltarla in padella
e... voilà...
il piatto per l'ospite e per noi è pronto!!
Veloce e buonissima! Bravo Dany sei un cuoco eccezzionale.. e che profumino si sentiva nell'aria!!
Con questo post partecipo al contest:
1 commento:
La pasta soddisfa sempre tutti! Grazie per aver partecipato, non dimenticarti di inserire anche la tua ricetta nel forum di giallo zafferano. Saranno loro a fare il pdf ed ad estrarre la ricetta fortunata...
in bocca al lupo
ciao
Ale
Posta un commento