Preparate la pasta con ( 1kg farina, 550 ml acqua, 1 cubetto lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaio di olio extravergine) farla lievitare e spianarla.
Metterla in una teglia e salarla distribuirci sopra il pesto e lo stracchino a ciuffetti e sopra la mozzarella tritata poi sale origano ed olio extravergine.
Cuocere in forno preriscaldato a 250°C. per circa 20 minuti.
Con questo post partecipo al contest di
per festeggiare la festa di San Patrick! Quanto mi piacerebbe essere stata in Irlanda...
3 commenti:
Una pizza diversa dalle solite, ma molto moto profumata e devo dire che mi ispira parecchio. Bravissima.
Una pizza diversa dalle solite, ma molto moto profumata e devo dire che mi ispira parecchio. Bravissima.
Nonostante la dieta ferrea, continuo a seguirti......per ora devo accontentarmi di leggere ma prima o poi mi sfogherò! :-)
Posta un commento