sabato 31 dicembre 2011

CAPESANTE GRATINATE... E BUON 2012!


I
NGREDIENTI:
CAPESANTE FRESCHE O CONGELATE (IO HO USATO QUELLE CONGELATE SOLTANTO LA LA POLPA, POICHE' LE COINCHIGLIE IO GIA' CE LE HO)
OLIO
AGLIO
200 GR. PANE GRATTATO
200 GR. FORMAGGIO GRATTATO
1 MANCIATA PREZZEMOLO

Lavare le capesante e tenere solo pa conchiglia con la polpa dentro, oppure se usate la polpa congelata, farla scongelare e sistemarle nelle conchiglie.
Soffriggere l'aglio tritato, aggiungere il pane grattato, mescolare e spegnere il gas. Aggiungere il prezzemolo tritato grossolanamente ed il formaggio grattato. Amalgamare bene il tutto e distribuire nelle conchiglie coprendo la polpa e pressandola leggermente, riempiendo tutte le conchiglie.
Passare in forno a 200° C. per circa 10 minuti.

Questi invece sono i segnaposti che mi ha regalato al mia "bimba" Pamela (già! bimba! ha 24 anni!!) fatti con le sue mani!! Che ne dite vi piacciono?
Auguro un felice 2012 a tutti voi!
Con questo post partecipo al contest di Pillole culinarie

3 commenti:

La Cucina di Papavero ha detto...

Buone le capesante e troppo carini i segnaposto!Ti auguro un prosperoso e felice anno nuovo a te e alla tua famiglia!

Fabiana Del Nero ha detto...

Capesante gratinate!
Un antipasto sempre graditissimo, efficace, di sicuro successo, quindi meglio.....ricordarselo!!!

Mille auguri, un abbraccio

Fabi

calimera86 ha detto...

:) Adoro il pesce..io ho fatto le cozze gratinate, ma credo proverò anche queste! Brava! A presto! :)

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