domenica 17 luglio 2011
CESTINI STUZZICANTI
INGREDIENTI:
PASTA SFOGLIA
MOZZARELLINE
SPECK A FETTE
SALE
PEPE
ORIGANO
Tagliare con un pagliapasta rotondo dalla pasta sfoglia tanti rotondi da rivestire dei pirottini di carta (la misura dipende da come li vogliamo grandi).
Posizionarli in un altro pirottino di ceramica o usa e getta ma più grande, riempirli con le mozzarelline scolate e condite con sale pepe e origano avvolte nello speck. (io ho fatto mezze mozzarelline perchè li ho fatti piccoli per il party di Michelangelo).
Cuocerle in forno per il tempo necessario alla doratura.
Buonissime in un sol boccone.
con questo post partecipo al contest di l'Estate in un boccone di about food
e di Cassandra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Questi cestini fanno proprio una bella figura di se' e sono un'ottima idea.
che belli questi cestini!! mozzarella e speck mi piacciono da morire e così sembrano ilc odnimento di pizzette croccanti. Bravissima come sempre. Una felice serata da una ustionatissima Stefania
Posta un commento