domenica 17 luglio 2011
COPPETTE DI TIRAMISU' AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
MASCARPONE 500 GR.
3 TUORLI DI UOVA
ZUCCHERO A PIACERE
CACAO AMARO MEZZA SCATOLINA O PIU'
BISCOTTI DI RISO GLUTEN FREE
ALKERMES
Mescolare i tuorli con lo zucchero e montare bene, aggiungere il cacao ed il mascarpone. Mescolare bene.
Zuppare i biscotti nell'alkermes e metterli sul fondo di una ciotolina, coprire con il preparato al mascarpone e cospargere la superficie con un biscotto sbriciolato. tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Fresco e cioccolatoso una goduria in estate.
con questo post partecipo al contest di kà di Pisa vicinissime siamo! del blog la Torre pendente
ed al contest di vaniglia e cannella
"J'adore le chocolat"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Cosa non darei per una coppa così adesso!
Ottima questa versione del tiramisù, mancava un grande classico alla mia raccolta!Grazie mille! Bacioni!
che bello questo tiramisù, lo sai che l'uso dei biscotti di riso è proprio un'idea geniale e salubre. Brava
Semplice e veloce, proprio come piace a me!
Complimenti per la nuova grafica del blog; molto carina l'idea delle fotografie.
Buona settimana.
Mille grazie. Mi prendo la ricetta. Ciao
Posta un commento