lunedì 11 luglio 2011
INSALATA NIZZARDA ALLEGGERITA
INGREDIENTI:
PATATE
FAGIOLINI VERDI
UOVA SODE
TONNO
POMODORINI
SALE
OLIO EVO
ACETO
Cuocere i fagiolini bollendoli, lasciandoli al dente. Lessare le patate con la buccia.
Disporre nel vassoio le patate a fette, sopra i fagiolini.
Le uova a spicchi, i pomodorini tagliati a metà ed il tonno sbriciolato.
Condire con sale olio e aceto e servire.
Volendo si può anche presentare nei piatti individuali.
Con questo post partecipo al contest di Zia Topolinda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
non sai quanto mi piacciono i piatti così verdurosi e gustosi al tempo stesso. me la segno questa ricettina che mi piace un sacco. Baciotti
ciao! buona questo piatto fresco e leggero! da provare!! se ti fa piacere passa da noi e partecipa al nostro contest
http://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/07/al-via-il-nostro-1-contest-estivo.html
Ti aspettiamo, a presto, Maripatty
:-)
Bella fresca insalata, d'estate è l'ideale! CIAO SILVIA
Posta un commento