mercoledì 6 luglio 2011
INSALATE PER L'ESTATE
INGREDIENTI:
MOZZARELLA
POMODORI
CAPPERI
SALE
OLIO EVO
Tagliare a fette i pomodori e la mozzarella, disporli in un piatto, aggiungere i capperi e condire con sale e olio evo.
INGREDIENTI:
SCAMORZA AFFUMICATA
POMODORI
SALE
OLIO EVO
Affettare a fette sottili la scamorza e disporla in un piatto aggiungere i pomodori a pezzetti, condire con sale ed olio.
Veloci, anzi super veloci, ed in estate per me sono l'ideale.. ora poi che sono a dieta.. basta condire poco e mangiarci poco pane insieme.
Con questo post partecipo al contest di vaniglia zenzero e cannella
ricette fredde per l'estate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
che bontà un piatto così fresco è l'ideale per questi periodi, non so da te ma qui si suda anche a star fermi, un abbraccio cara Paola
un piatto ideale per il caldo.. i miei figli se lo mangiano con le mani ;))
A me scamorza affumicata, grazie...ciao.
Posta un commento