mercoledì 20 luglio 2011
PENNONI FREDDI
INGREDIENTI:
PENNONI DI LA FABBRICA DI GRAGNANO
CAPPERI
CIPOLLA
TONNO
MOZZARELLA
BASILICO
MAIONESE
Cuocere la pasta e nel frattempo preparare in una ciotola la cipolla a fettine, la mozzarella a pezzetti, i capperi. il tonno sbriciolato e il basilico spezzettato.
Quando la pasta è cotta raffreddarla sotto l'acqua e scolarla per bene.
Metterla nella ciotola con gli ingredienti preparati aggiungere la maionese per amalgamare bene il tutto e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Questa buonissima pasta molto estiva me l'ha preparata Dany un giorno che tornavo affamata dal lavoro.
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3 commenti:
che buona e cremosa questa pasta, tonno cipolla e capperi assieme mi piacciono moltissimo. un abbraccio cara Paola
Deve avere un gusto particolare con la maionese...li voglio provare (e che bella la pasta di Gragnano, a me ancora non l'hanno mandata, sigh sigh) CIAO SILVIA
Un piatto davvero delizioso! perfetto il sugo!
cara ho fatto il post del premio :) ci sono in corso le votazioni del contest ti va di votare una ricetta?
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