Che profumo di mare... solo a vedere queste foto.
Questo meraviglioso piatto è stato cucinato da mia cugina Emma quando eravamo in vacanza a casa sua alle Eolie.
INGREDIENTI:
SPAGHETTI VERRIGNI
TOTANI
1 CIPOLLA
OLIO EVO
SALE
PEPERONCINO
VINO BIANCO
PASSATA DI POMODORINI AGROMONTE
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata, aggiungere i totani puliti, lavati, a pezzi e soffriggere, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il passato di pomodorini ed acqua, sale e peperoncino, lasciar cuocere bene i totani. Nel frattempo cuocer gli spaghetti, a fine cottura scolarli e condirli con il sugo preparato.
2 commenti:
per prima cosa ti faccio i complimenti per quei piatti che sono veramente deliziosi, io ho cercato dappertutto piatti marini ma non ho trovato mai niente di carino che meritasse l'acquisto; passando a quello che c'è dentro al piatto beh ecco mi sta rivenendo fame. il peperoncino nei piatti di pesce non tutti lo mettono ma a me piace molto, credo che dia quel tocco in più a piatti che altrimenti sarebbero troppo delicati. Un abbraccio e buona notte
@ Stefania Stavolta è tutto merito di mia cugina Emma. Ha una casa, anzi 2 alle Eolie stupenda... come ci tornerei immediatamente....
Paola
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