domenica 13 marzo 2011

BISCOTTI NOCI E CIOCCOLATO

Con questi biscottini di
http://cotognata.blogspot.com/

 ho partecipato al gioco di zasusa




BISCOTTI AL CIOCCOLATO


150 GR farina

1 c.no di lievito

125 g di noci tritate

90 gr di cioccolato

125 gr di burro

200 gr di ciocco fondente

2 uova

2 cucchiai di melassa



Preriscaldare il forno a 180° C. Setacciare in una terrina la farina e il lievito. Unire le noci tritate e il cioccolato a pezzetti. Disporre la farina a fontana e versare al centro il burro sciolto, 200 gr di cioccolato fondente sciolto 2 cucchiai di melassa e 2 uova leggermente sbattute . Mescolate bene.
 In una teglia foderata con carta forno disporre l'impasto a cucchiaiate distanziandole l'una dall'altra.


 Cuocere i biscotti per circa 12 minuti.
 Fateli raffreddare in una gratella.
 NB i biscotti bisogna toglierli dal forno quando sono ancora non proprio duri perchè altrimenti si bruciacchiano.




Io su alcuni ho messo i chicchini colorati, anzi li ha messi Michelangelo che ha preparato i biscottini insieme a me.
Sono davvero buonissimi sembrano quelli americani.

2 commenti:

Babette: ha detto...

sono contentaaaa che ti siano piaciuti... buoni buoni e super veloci..e che carini tutti colorati bravo Michelangeloo!;)

Federica ha detto...

Devono essere davvero appetitosi!! E un bravo a Michelangelo! Grazie per aver partecipato al mio gioco!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails