martedì 2 agosto 2011
PASTA INTEGRALE AL SUGHETTO VELOCE
INGREDIENTI:
PASTA DI FARRO INTEGRALE VERRIGNI
SALSA DI POMODORINO CILIEGINO AGROMONTE
AGLIO
OLIO EVO
SALE
POLVERE DI PEPERONCINO GAROFALO
Cuocere la pasta e nel frattempo preparare la salsa: soffriggere l'aglio tritato in olio aggiungere la salsa di pomodorini sale e peperoncino. Lasciar addensare per pochi minuti. Scolare la pasta e condirla con la salsa preparata.
Veloce e buonissima.
Etichette:
collaborazioni,
pasta,
primi piatti,
ricette,
ricette sprint
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
buonissimo questo piatto, pensa che volevo cucinare la pasta al farro proprio oggi
Buono!Sicuramente da provare!
ciao Paola ho inserito il google connect friend nel mio blog e finalmente avere degli amici che hanno la mia stessa passione per la cucina mi farebbe piacere che diventassi una mia amica di blog io l'ho già fatto a presto lilly
Posta un commento