martedì 2 agosto 2011

PASTA INTEGRALE AL SUGHETTO VELOCE


INGREDIENTI:
PASTA DI FARRO INTEGRALE VERRIGNI
SALSA DI POMODORINO CILIEGINO AGROMONTE
AGLIO
OLIO EVO
SALE
POLVERE DI PEPERONCINO GAROFALO

Cuocere la pasta e nel frattempo preparare la salsa: soffriggere l'aglio tritato in olio aggiungere la salsa di pomodorini sale e peperoncino. Lasciar addensare per pochi minuti. Scolare la pasta e condirla con la salsa preparata.
Veloce e buonissima.

4 commenti:

Stefania ha detto...

buonissimo questo piatto, pensa che volevo cucinare la pasta al farro proprio oggi

Nani e Lolly ha detto...

Buono!Sicuramente da provare!

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

Innanzitutto tanti auguri! Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmaga​zine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

lilly1144 ha detto...

ciao Paola ho inserito il google connect friend nel mio blog e finalmente avere degli amici che hanno la mia stessa passione per la cucina mi farebbe piacere che diventassi una mia amica di blog io l'ho già fatto a presto lilly

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails