domenica 7 agosto 2011

PIZZA ALLA GRECA




Per la pasta fate riferimento qui

per il ripieno
INGREDIENTI:

PASSATA DI POMODORO
CIPOLLA
FUNGHETTI SOTT'OLIO
OLIVE NERE
FORMAGGIO FETA
MOZZARELLA
BASILICO
SALE
ORIGANO
OLIO EVO


Mettere sulla pasta spianata, la passata di pomodoro, la cipolla di Tropea a fettine, i funghetti, le foglie di basilico spezzettate, la feta a fettine sottili, la mozzarella tritata, poco sale, origano ed un filo di olio extravergine di olive.
Cuocere in forno a 250°C.

Con questo post partecipo al contest di Il giardino dei sapori e dei colori

2 commenti:

Stefania ha detto...

Una bellissima idea quella di portare un pò di Grecia sulla nsotrana pizza. Bravissima Paola. Un abbraccio

ornella ha detto...

Un'altra squisitissima ricetta, grazie infinite!! Inserisco subito! Un abbraccio

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails