domenica 7 agosto 2011
PIZZA ALLA GRECA
Per la pasta fate riferimento qui
per il ripieno
INGREDIENTI:
PASSATA DI POMODORO
CIPOLLA
FUNGHETTI SOTT'OLIO
OLIVE NERE
FORMAGGIO FETA
MOZZARELLA
BASILICO
SALE
ORIGANO
OLIO EVO
Mettere sulla pasta spianata, la passata di pomodoro, la cipolla di Tropea a fettine, i funghetti, le foglie di basilico spezzettate, la feta a fettine sottili, la mozzarella tritata, poco sale, origano ed un filo di olio extravergine di olive.
Cuocere in forno a 250°C.
Con questo post partecipo al contest di Il giardino dei sapori e dei colori
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Una bellissima idea quella di portare un pò di Grecia sulla nsotrana pizza. Bravissima Paola. Un abbraccio
Un'altra squisitissima ricetta, grazie infinite!! Inserisco subito! Un abbraccio
Posta un commento