giovedì 11 agosto 2011

PIZZETTE... PRIMA PARTE

INGREDIENTI:

PER LA PASTA:
FARINA PER PIZZA 1 KG. Molini Rosignoli
1 PANETTO LIEVITO DI BIRRA
550 ML. ACQUA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
2 CUCCHIANI DI SALE

Mettere tutti gli ingredienti nel robot far funzionare.
Far lievitare.
Poi spianare e ritagliare le pizzette.


INGREDIENTI PER LA FARCITURA:


PASSATA DI POMODORO MUTTI
SALE
SOTT'OLI MISTI
MOZZARELLA TRITATA

INGREDIENTI:

FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI
MOZZARELLA TRITATA
SALE


INGREDIENTI:

PASSATA DI POMODORO MUTTI
SALE
WUSTELL A FETTINE
MOZZARELLA TRITATA
ORIGANO


INGREDIENTI:

OLIO EVO
SALE
ORIGANO

1 commento:

Stefania ha detto...

buonissime soprattutto quelle con i sottoli, bacioni

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails