giovedì 4 agosto 2011
PEPERONI RIPIENI... DI ZUCCHINE..... E NUOVA COLLABORAZIONE.
INGREDIENTI:
PEPERONI
RICOTTA
UOVA 3
PARMIGIANO GRATTUGIATO
RICOTTA GRATTUGIATA
PANE GRATTATO
SALE
PEPE
IL DENTRO DELLE ZUCCHINE (IO AVEVO SVUOTATO DELLE ZUCCHINE TONDE PER RIEMPIERLE E NON AVEVO USATO TUTTO IL DENTRO, COSI' LO AVEVO MESSO IN CONGELATORE ED HO USATO QUELLO)
Tagliare i peperoni a metà e svuotarli dai semi e dai filamenti bianchi, lavarli e farli asciugare.
Preparare il ripieno frullando il ripieno delle zucchine, aggiungere la ricotta (io ne ho messo 500 gr. ma ne sono venuti tanti di peperoni). le uova, i formaggi grattati, il pane grattato per addensare il ripieno ed aggiustare di sale e pepe.
Con questo ripieno riempire i mezzi peperoni e sistemerli in una teglia.
Cuocere a 200°C. fino a che non sono dorati.
e... buon appetito!
Queste meraviglie me le ha inviate l'azienda Asdomar
ASDOMAR richiede metodi di pesca tra i più selettivi e a basso impatto ambientale: un impegno concreto per una pesca sostenibile e per il mantenimento e la salvaguardia della biodiversità.
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4 commenti:
Che buona ricettina!e complimenti per la collaborazione!
ottimi i peperoni fatti così, proverò a farli anche io con la polpa, e il verde posso sempre friggerlo, in fondo fritta è buona pure una ciabatta, no?
Bacione e complimenti per la collaborazione
ma che buoni sti peperoniiiii ...slurp slurp e complimenti per la collaborazione con asdomar, al loro tonno ci sono affezionatissima !
complimenti per la tua ricetta! sembra golosissima!!! un bacione! :)
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