mercoledì 17 agosto 2011

SCARPACCIA SALATA SENZA ZUCCHINE

In questi giorni di estate... chiaramente sempre lavorando.. perchè quest'estate oramai è così!?..
in questi giorni così afosi... e meno male che almeno un pò il caldo ed il bel tempo è tornato... ci sono cose che proprio mi fanno innervosire... no non è il caldo... e nemmeno l'afa dell'ufficio... saremo i pochi rimasti in Italia a non avere l'aria condizionata in ufficio.... :-(
... niente di tutto ciò... ma mi manda fuori dai gangheri il pc lento... ohi ohi ohi!! proprio non lo sopporto... quando gira la clessidra... gira.. gira... e non ti apre alcuna pagina...
gli automobilisti che sono in ferie... e chissà perchè alle 7,30 del mattino sono già in mezzo alla strada e se ne vanno tranquilli a 20 km orari... tanto loro non devono mica entrare al lavoro... ma allora perchè non ve ne state a letto ? potessi starci io...
Oppure quelli che ti si incollano al culo della macchina o del motore... e non ti sorpassano... noooooooooooo.... gli piace stare lì appicicati a te... vicini-vicini.......
o quelli che forse si credono di essere in Inghilterra e stanno letteralmente in mezzo alla strada, incollati alla linea di mezzeria... tranquilli... beati... 30 all'ora... !!!
E non ditemi che sono nervosetta... sono questi automobilisti estivi che sono extraterrestri!!
Bah passiamo ad una ricettina estiva per rilassarmi:




INGREDIENTI:
CIPOLLA
POMODORI
PATATE
FIORI DI ZUCCA
ALCUNE FOGLIE BORRAGGINE
FARINA Q.B.
SALE
PEPE

Tagliare tutti gli ingredienti a piccoli pezzi ( la quantità dipende da quante ne vogliamo fare) e mettere in una ciotola. Aggiungere un pò di acqua e farina quanto basta per amalgamare bene il tutto, sale e pepe. Mescolare bene. Foderare una teglia da forno con carta da forno bagnata e strizzata, mettere il composto preparato e livellarlo. Cuocere in forno a 210° C. fino a che le verdure sopra sono dorate.
Far raffreddare e tagliare a losanghe.

Con questo post partecipo al contest di La giostra della vita

5 commenti:

Unknown ha detto...

me lo chiedo anche io come guidano alcuni automobilisti, soprattutto i velocizzati delle autostrade che nonostante io guidi sui limiti della velocità (i massimi e non i minimi) hanno sempre da fre i fari e cercare di buttarti fuori strada. A parte questo la tua ricetta è ottima e la devo assolutamente provare. Baciotto

lilly1144 ha detto...

questa ricetta non l'avevo mai vista prima sicuramente da provare tanto la borragine c'è l'ho anche in giardino per quanto riguarda gli automobilisti lasciamo perdere avrei tante di quelle cose da dire......
ti auguro una buona serata!

Babette: ha detto...

adoro la borragine buooooona e questa ricetta poi da segnare slurp!

franca ha detto...

ho ricevuto la tua email,inserisco subito la tua ricetta per il contest,non so come mai tu non riesca a postare,fino a stamattina hanno messo un post proprio per il contest, non so che dire,comunque la tua ricetta è bellissima e la sto inserendo.
ciao baci

euge ha detto...

Questa ricetta è una figata e me la devo fare quanto prima. Grazie!!!!
euge

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails