In questi ultimi giorni devo continuamente prendere decisioni importanti per il mio futuro lavoro.
Ieri la bellissima notizia di cui vi ho parlato, oggi sono usciti i dati della assunzioni in ruolo e mentre nel ruolo dove sto lavorando ora, cioè assistente amministrativo non arrivano a me le assunzionia tempo indeterminato, nella graduatoria di collaboratore scolastico (gli ex bidelli) è quasi certo l'arrivo alla mia posizione.
E così questa notizia mi ha mandato in fibrillazione stamani perchè se da una parte mi dispiace lasciare questo lavoro che mi piace fare (anche se momentaneamente spero, solo per un anno, l'anno di prova).. dall'altra ho finalmente dopo 10 anni dico dieci di precariato la possibilità di avere un pò di sicurezza... e così sono in fibrillazione al massimo! mah pensiamo a questa ricettina super veloce:
...e scusate se vi annoio sempre con i miei problemi... ma dovevo parlarne!!
INGREDIENTI:
PASTA BUCATINI VERRIGNI
MEZZA CIPOLLA
POLPA DI POMODORO MUTTI
ALICI IN SALSA PICCANTE RIZZOLI
FOGLIE DI BASILICO
OLIO EVO
Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo rosolare la cipolla tritata in olio evo aggiungere mezza confezione di alici in salsa piccante e farle sbriciolare. Aggiungere la polpa di pomodoro, poco sale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Aggiugnere le foglie di basilico.
Scolare la pasta e condirla con il sughetto preparato.
3 commenti:
quanto sono felice pere te!!! e questa pasta è proprio un bel odo per festeggiare le notizie. Bacioni
Che buon piatto!Ma sopratutto siamo contente per te!Tienici informate!
@sTEFANIA gRAZIE CARA.
@Nani e lolly Grazie. non riesco a postare sui tuoi post... mi spiace
Posta un commento