venerdì 12 agosto 2011
PIZZETTE... SECONDA PARTE
INGREDIENTI:
PER LA PASTA ANDARE QUI
RIPIENO:
PASSATA DI POMODORO MUTTI
MOZZARELLA DI BUFALA
BASILICO
SALE
ORIGANO
CALZONCELLI RIPIENI
INGREDIENTI:
PASSATA DI POMODORO MUTTI
MOZZARELLA
SALE
ORIGANO
OLIO EVO
INGREDIENTI:
BRUSCHETTA OLIVE E POMODORINO AGROMONTE
MOZZARELLA
SALE
ORIGANO
CALZONCELLI RIPIENI DI NUTELLA
INGREDIENTI:
NUTELLA
E per finire una bella pizzona enorme:
PIZZA BIANCA:
INGREDIENTI:
POMODORO FRESCO
CIPOLLA
MOZZARELLA
SALE
ORIGANO
OLIO EVO
“ho scelto in abbinamento a questo piatto la birra artigianale DUCA D’O prodotta da un piccolo birrificio d’eccellenza”
CON QUESTO POST PARTECIPO AL CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA
Ho fatto un abbinamento un pò ricercato... non la solita birra!
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
veramente un bell'abbinamento e divine le tue pizzette, un bacio e non ferragosto
Posta un commento