mercoledì 3 agosto 2011
POLPO FREDDO CON LE VERDURINE
INGREDIENTI:
PATATE
CIPOLLA DI TROPEA
POLPO
POMODORINI
CAPPERI
BASILICO
SALE
OLIO EVO
Mettere a lessare il polpo, quando è cotto lasciarlo raffreddare nella sua acqua e pulirlo quando è freddo.
Lessare anche le patate con la buccia.
Tagliare il polpo a pezzetti e metterlo in una ciotola aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
Aggiungere i pomodori tagliati a metà, i capperi, la cipolla tagliata a fettine, le foglie di basilico. Salare ed aggiungere l'olio.
Lasciar insaporire prima di servire.
Per noi... gente di mare....
“ho scelto in abbinamento a questo piatto la birra artigianale MATER prodotta da un piccolo birrificio d’eccellenza”
Con questo post partecipo al contest di Atmosfera italiana
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4 commenti:
mi piace moltissimo il polpo con le verdure, mia mamma lo prepara sempre con patate e sedano e allo stesso modo anche io, la prossima volta ci cimenteremo con la tua versione.
Come sta andando con la dieta?
Un bacio
ciao Paola buono il polpo con le verdure anche noi spesso lo facciamo con le patate.....spero che ti senti un pò meglio purtroppo è il virus intestinale sta dilagando io ci sono già passata ma è stato un solo giorno quindi la mia bilancia non ha fatto in tempo ad accorgersene....
Un'idea veramente stuzzicante questa, ciao SILVIA
adoro le insalate di polpo nn avevo mai provato a metterci anche i pomodorini slurp la prossima volta c provo
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