lunedì 6 febbraio 2012

LA PIZZA DELLA MIA CAPA

Questa ricetta mi è stata data dalla mia capa (come la chiamiamo noi al lavoro, la nostra DSGA Antonella) è una ricetta che prepara sempre la sua mamma e quando me ne parlava mi ha talmente stuzzicato l'appetito che naturalmente ho voluto provarla subitissimo.
E direi che è venuta benissimo, avevo ospiti a cena e l'hanno apprezzato moltissimo.
Grazie Anto!
INGREDIENTI

PASTA PER PIZZA qui

UOVA SODE (IO NE HO USATE 5)
MORTADELLA A CUBETTI
SALAME A CUBETTI
FORMAGGIO A CUBETTI (IO HO USATO EMMENTAL)

Spianare la pasta
poi mettervi sopra le uova sode tagliate a metà con il taglio verso il basso, posizionarle un pò in tutta la pasta.
Aggiungere i dadini di mortadella per tutta la superficie della pasta, i dadini di salame ed i dadini di formaggio.
Arrotolare la pasta senza stringerla troppo e dargli la forma di ferro di cavallo.

Mettere a cuocere in forno caldo ° C.

Tagliarlo a fette e servirlo.
Che freddo gente!! Ieri non mi sono mossa di casa.. e pensare che iniziava il carnevale Viareggino... ma starsene al calduccio.. ora è molto meglio.. e magari cucinare...

5 commenti:

ziaincucina ha detto...

che rustico delizioso, sembra un pò un panino napoletano rivisitato.
Da provare

Unknown ha detto...

la tua capa fa una pizza che è una delizia!!! un bacio

Meggy ha detto...

Wooooooow!Che meraviglia!Davvero stuzzicante questa ricetta, grazie a te per averla condivisa con noi e alla capa per avertela passata, è da provare al più presto!Ciao ^^

Mr.Loto ha detto...

E' davvero una bella idea che immagino si possa preparare anche utilizzando delle verdure al posto dei salumi ... come sai non mangio carne!
Ciao, a presto.

Morena ha detto...

Eh si, in effetti stuzzica anche me... devo assolutamente provarla!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails