sabato 4 febbraio 2012

STUFATO DI SALSICCE E VERZA




INGREDIENTI:

SALSICCE
1 VERZA
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE
PEPE
PASSATA DI POMODORO

Mettere a sbollentare la verza pulita e tagliata a pezzetti.
Tagliare a pezzetti anche le salsicce e passarle in una padella antiaderente, in modo che diventino tutte rosolate e buttino fuori tutto il grasso, scolarle e tenerle da parte.
In un'altra padella mettere l'olio extravergine di oliva Dante e lo spicchio d'aglio tagliato in tre, aggiungere la verza, mescolare bene e soffriggere brevemente, poi aggiungere i pezzetti di salsiccia, la passata di pomodoro un pò d'acqua e aggiustare di sale e pepe. Lasciar ritirare e insaporire per una decina di minuti quindi servire.

E buon fine settimana... al calduccio.. in casa....

1 commento:

Natalia ha detto...

Tira un vento freddo dalle mie parti che ti gela anche le ossa e questo stufato è quello che mi servirebbe per riscaldarmi un bel pò.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails