Preparare la pasta per pizza come spiegato qui
mettere il pomodoro passato ed il sale
Farcirla metà con
FUNGHETTI MISTI
SALSICCIA A CIUFFETTI
MOZZARELLA TRITATA
e metà con
CAPPERI (io ho messo quelli di Lipari soot'olio)
GORGONZOLA A CIUFFETTI
MOZZARELLA TRITATA
poi su entrambe olio extravergine, sale origano.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 250°C.
Con questo post partecipo al contest
4 commenti:
caspita che buona!!! bravissima! grazie per aver partecipato al contest, inserisco subito la ricetta! :)
buonissima! la adoro ciao Ely
la pizza è insieme alle lasagne il mio piatto preferito!
due è sicuramente meglio che una!^_^
in bocca al lupo per il contest!
Come resistere ad una squisitezza come questa, che non stanca mai e piace proprio a tutti?
Appettitose pure le foto :)
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
Posta un commento