martedì 22 marzo 2011

PIZZA TWO IS MEGLIO CHE ONE

Preparare la pasta per pizza come spiegato qui

mettere il pomodoro passato ed il sale

Farcirla metà con
FUNGHETTI MISTI
SALSICCIA A CIUFFETTI
MOZZARELLA TRITATA

e metà con

CAPPERI (io ho messo quelli di Lipari soot'olio)
GORGONZOLA A CIUFFETTI
MOZZARELLA TRITATA

poi su entrambe olio extravergine, sale origano.

Cuocere in forno per circa 20 minuti a 250°C.



Con questo post partecipo al contest

4 commenti:

Unknown ha detto...

caspita che buona!!! bravissima! grazie per aver partecipato al contest, inserisco subito la ricetta! :)

Ely ha detto...

buonissima! la adoro ciao Ely

Cranberry ha detto...

la pizza è insieme alle lasagne il mio piatto preferito!
due è sicuramente meglio che una!^_^
in bocca al lupo per il contest!

Letiziando ha detto...

Come resistere ad una squisitezza come questa, che non stanca mai e piace proprio a tutti?
Appettitose pure le foto :)

Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails