Nevicherà...? non nevicherà...? mah in attesa di saperlo... che ne dite di un bel primo? Sostanzioso? cremoso? Io vado pazza per questi primi piatti.. paste ripiene.. se potessi mangerei solo questi..
INGREDIENTI
RAVIOLI DI RICOTTA
PANNA
FUNGHI CONGELATI MISTI
OLIO EXTRAVERGINE ITALIANO DI OLIVA DANTE
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE TEC-AL
PEPE TEC-AL
Soffriggere l'aglio tritato con l'olio extravergine italiano di oliva Dante, aggiungere i funghi a pezzetti (io ho usato quelli congelati ma se li avete vanno benissimo anche freschi) farli soffriggere e cuocere per circa 10/15 minuti. Aggiungere il sale ed il pepe tec-al. Aggiungere una confezione di panna da cucina e mescolare.
Nel frattempo cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sughetto preparato e passarli in forno a gratinare.
6 commenti:
Deliziosi questi ravioli!
qui dai miei (prov VT) sta nevicando da stamani, ne ha fatta un bel pò di neve...brr.. ci vorrebbe quel bel piattino di ravioli per risolevvarsi tra una spalata e l'altra. un abbraccio
hai ragione,nell'attesa è meglio pensare al cibo hahaha
baci
Che bontà! Un abbraccio SILVIIA
buonissimi!
Credo sia nevicato, viste le condizioni...Ottimo il piatto presentato, ci si addice proprio a queste giornate...ciao e buoan Domenica.
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