venerdì 10 febbraio 2012

RAVIOLI ALLA PANNA E FUNGHI


Nevicherà...? non nevicherà...? mah in attesa di saperlo... che ne dite di un bel primo? Sostanzioso? cremoso? Io vado pazza per questi primi piatti.. paste ripiene.. se potessi mangerei solo questi..



INGREDIENTI

RAVIOLI DI RICOTTA
PANNA
FUNGHI CONGELATI MISTI
OLIO EXTRAVERGINE ITALIANO DI OLIVA DANTE
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE TEC-AL
PEPE TEC-AL

Soffriggere l'aglio tritato con l'olio extravergine italiano di oliva Dante, aggiungere i funghi a pezzetti (io ho usato quelli congelati ma se li avete vanno benissimo anche freschi) farli soffriggere e cuocere per circa 10/15 minuti. Aggiungere il sale ed il pepe tec-al. Aggiungere una confezione di panna da cucina e mescolare.
Nel frattempo cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sughetto preparato e passarli in forno a gratinare.

6 commenti:

Unknown ha detto...

Deliziosi questi ravioli!

Unknown ha detto...

qui dai miei (prov VT) sta nevicando da stamani, ne ha fatta un bel pò di neve...brr.. ci vorrebbe quel bel piattino di ravioli per risolevvarsi tra una spalata e l'altra. un abbraccio

franca ha detto...

hai ragione,nell'attesa è meglio pensare al cibo hahaha
baci

sississima ha detto...

Che bontà! Un abbraccio SILVIIA

carla ha detto...

buonissimi!

Nuccio Gatto ha detto...

Credo sia nevicato, viste le condizioni...Ottimo il piatto presentato, ci si addice proprio a queste giornate...ciao e buoan Domenica.

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