lunedì 1 agosto 2011

CESTINI DI INSALATA GRECA



INGREDIENTI:

PASTA SFOGLIA
PASTA BRISE'
POMODORI
CETRIOLO
OLIVE NERE GRECHE
PEPERONE
FORMAGGIO GRECO FETA
SALE
PEPE
ORIGANO
OLIO EVO


Tagliare dalla pasta sfoglia e da quella brise' dei rotondi e foderarci delle coppette.
Cuocerle in forno a 180°c.
Farle raffreddare.
Nel frattempo preparare l'insalata greca tagliando a piccoli pezzettini il pomodoro, il peperone ed a rondelle il cetriolo. Aggiungere le olive e la feta anche essa a piccoli pezzettini.
Condirla con poco sale, pepe, origano ed olio.
Riempire i cestini preparati con l'insalata e servire.



Con questo post partecipo al contest di Ornella del Giardino dei sapori e dei colori

2 commenti:

Unknown ha detto...

io sono tra i pochi che forse non hanno mai provato un'insalata greca, userò la tua ricetta per iniziare a gustarla. Bacio

Ornella ha detto...

L'insalata greca è buonissima e se poi la racchiudi in golosi cestini di pasta sfoglie diventa "divina"! Grazie mille per la sfiziosa ricetta, un abbraccio a presto!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails