lunedì 1 agosto 2011
CESTINI DI INSALATA GRECA
INGREDIENTI:
PASTA SFOGLIA
PASTA BRISE'
POMODORI
CETRIOLO
OLIVE NERE GRECHE
PEPERONE
FORMAGGIO GRECO FETA
SALE
PEPE
ORIGANO
OLIO EVO
Tagliare dalla pasta sfoglia e da quella brise' dei rotondi e foderarci delle coppette.
Cuocerle in forno a 180°c.
Farle raffreddare.
Nel frattempo preparare l'insalata greca tagliando a piccoli pezzettini il pomodoro, il peperone ed a rondelle il cetriolo. Aggiungere le olive e la feta anche essa a piccoli pezzettini.
Condirla con poco sale, pepe, origano ed olio.
Riempire i cestini preparati con l'insalata e servire.
Con questo post partecipo al contest di Ornella del Giardino dei sapori e dei colori
Etichette:
contest,
finger food,
formaggio,
piatti freddi,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
io sono tra i pochi che forse non hanno mai provato un'insalata greca, userò la tua ricetta per iniziare a gustarla. Bacio
L'insalata greca è buonissima e se poi la racchiudi in golosi cestini di pasta sfoglie diventa "divina"! Grazie mille per la sfiziosa ricetta, un abbraccio a presto!
Posta un commento